Tudo começou
Na nossa cozinha.
Não abandone os
Seus sonhos.

2012
Francielle e Rafael sempre foram apaixonados por cookies e sonhavam em abrir um negócio só deles. Em 2012, deram o primeiro passo e tentaram abrir sua primeira loja… mas não deu certo. Foi uma experiência frustrante, mas que plantou uma sementinha. O que parecia um fim, na verdade era só o começo da história da American Cookies.
2015
Depois de anos de aprendizados e tentativas, o casal encontrou a receita perfeita, da massa e do negócio. Com poucos recursos, começaram a produzir cookies na cozinha do próprio apartamento em Águas Claras. Vendiam em feiras locais e a divulgação era feita de forma 100% orgânica, pelas redes sociais e grupos de mensagens. E foi assim, de fornada em fornada, que tudo começou.


2017
Mesmo sem muitos exemplos para se inspirar, Francielle e Rafael decidiram apostar no delivery. Na época, poucos negócios de sobremesa existiam nos aplicativos de entrega, mas eles acreditaram no potencial dessa ideia. A American Cookies se tornou a primeira empresa de doces do Distrito Federal a oferecer cookies por aplicativo.
2018
A produção ainda acontecia no apartamento do casal, mesmo com uma demanda cada vez maior. Com o retorno financeiro vindo das centenas de pedidos diários, finalmente conseguiram montar uma cozinha profissional. Foi a primeira estrutura comercial da marca: uma dark kitchen, como é conhecida hoje. Dali em diante, as fornadas se multiplicaram, os sonhos também.
